وقال أثير كشكول للوكالة الوطنية العراقية للأنباء/نينا/:" مسلسل “الحوت” عمل درامي نفسي جديد، يتناول عالم الجرائم الإلكترونية وما يدور خلف هذا العالم الغامض، من أسرارٍ وتفاصيلٍ مُعقدةٍ، نعيشها اليوم بشكلٍ غير مباشر".
واضاف :" العمل يحمل طابع التشويق والإثارة النفسية، وخلال الأحداث سيتعرف المشاهد على الكثير من الجوانبِ الخفية، المُرتبطة بخطورةِ هذه الجرائم ومدى تأثيرها على حياة الناس".
واوضح انه سيجسد في العمل دور (ضابط مُحقق)، يتولى التحقيق في سلسلةٍ من الجرائم الإلكترونية، وخلال رحلةِ البحثِ عن الحقيقة، يجد نفسه داخل دوامة من الصراعاتِ والمشكلاتِ والمواجهاتِ الخطرة، خاصةً مع محاولته الوصول إلى المجرم الحقيقي، الذي يقف خلف هذه الجرائم.
وتابع :" انا اؤدي الشخصية الرئيسة في العمل إلى جانب الفنان حسن حسني، واعتقد أن الشخصية ستكون مختلفة، وتحمل تحديات مهمةً على مستوى الأداء".
وتابع كشكول: " ان تجربة المشاركة مع الفنانين المصريين، كانت جميلة جداً ومُثرية على المستوى الفني والإنساني، لكون مصر تمتلك تأريخاً كبيراً في الدراما والسينما، والعمل مع هذه القامات يضيف خبرةً مهمةً لأي فنان، حيث كانت هناك روح من التعاون والاحترام المتبادل داخل موقع التصوير، وهذا الشيء انعكس بشكلٍ إيجابي على أجواء العمل".
واوضح :" ان اختيار مواقع التصوير في مصر جاء لعدة أسباب إنتاجية وفنية، أهمها تنوع الأماكن والبيئات البصرية التي تخدم أحداث العمل بشكلٍ كبير، بالإضافة إلى الإمكانيات الفنية المتوفرة هناك، من استوديوهات وكوادر وتقنيات إنتاج متقدمة، فضلاً عن طبيعة العمل النفسية وأجوائه الدرامية، التي تطلبت وجود مواقعِ تصويرٍ متنوعةٍ، لتخدم تفاصيل القصة بشكلٍ دقيق، ولهذا كان القرار الفني والإنتاجي أن يتم التصوير في مدنٍ مصرية مختلفة".
وختم الفنان أثير كشكول قائلا:" عمل (الحوت) موجه للجمهور العربي بشكلٍ عام، وسيعرض في أكثرِ من دولةٍ ومنصةٍ، منها العراق ومصر وعددٍ من الدول العربية، وهذا ما سيمنح العمل مساحة من الانتشار الأوسع، وشخصياً اتمنى أن ينال المسلسل إعجاب الجمهور، وأن نقدم عملاً يليق بالمشاهد العراقي والعربي". /انتهى ت
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام