وذكرت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية ان آميدي استقبل ، اليوم الأربعاء في قصر السلام ببغداد، وفد كتلة ائتلاف الأساس العراقي النيابية برئاسة النائب علاء الحيدري.
وجرى، خلال اللقاء الذي حضره رئيس كتلة الاتحاد الوطني الكردستاني النيابية هريم كمال وعدد من أعضاء الكتلة، بحث الأوضاع السياسية في البلاد وسبل دعم الاستقرار والتعاون بين القوى الوطنية، إلى جانب مناقشة أهمية استكمال الكابينة الحكومية وتوحيد الجهود لمعالجة الملفات الخدمية وتلبية احتياجات أبناء الشعب العراقي، حيث أكد السيد الرئيس ضرورة العمل المشترك وتغليب المصلحة الوطنية بما يسهم في دفع عجلة التنمية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
من جانبهم، أكد أعضاء الوفد دعمهم لجهود رئيس الجمهورية الرامية إلى تعزيز التفاهم بين القوى السياسية، والإسراع في معالجة القضايا التي تمس حياة العراقيين بما يخدم المصلحة العامة ويعزز الاستقرار في البلاد./ انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام