وذكرت الهيئة في بيان :" ان استقرارا جويا يسيطر على اجواء البلاد خلال هذا الاسبوع وبداية الاسبوع المقبل".
واضافت :" ان توقعات نماذج الطقس تشير الى استمرار تأثر البلاد باجواء مستقرة خلال الايام المقبلة، مع غياب اي مؤشرات على اندفاع موجات حارة قوية حتى منتصف الشهر الحالي على الاقل."
واشارت الى انه :" من المتوقع أن تشهد درجات الحرارة انخفاضاً قليلا خلال نهاية الأسبوع الجاري مقارنةً بما تم تسجيلهْ خلال هذه الأيام، ويشمل الانخفاض جميع مدن البلاد بدرجات متفاوتة، ليكون أكثر وضوحاً في بعض المناطق الشمالية والوسطى".
وتابعت:" تستمر الرياح الشمالية الغربية بالهبوب على أغلب المناطق، وهي السمة الجوية البارزة خلال هذه الفترة من السنة، مع نشاط ملحوظ خلال ساعات النهار أحيانا نتيجة الفوارق الحرارية، مما يسهم في تلطيف الأجواء نسبياً، خاصة خلال فترات المساء والليل"./ انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام