وقال عضو اتحاد الكرة فراس بحر العلوم للوكالة الوطنية العراقية للانباء/نينا/ :" ان الاتحاد وضع خطة لضمان وصول المنتخب الوطني الى المكسيك بعد الحصول على الضوء الاخضر من الجانب المكسيكي ، لتسلم تأشيرات الدخول تحضيرا لخوض مباراة الحسم المؤهلة للمونديال".
وبين :" ان الاتحاد ينتظر قرار الاتحاد الدولي بقضيتين ، الاولى طلب الاتحاد العراقي تأجيل المباراة بسبب الظروف التي تعيشها المنطقة ،والقضية الثانية حسم قرار الاتحاد الايراني بالمشاركة في المونديال من عدمها".
واشار الى :" ان الاتحاد وضع خطة بديلة في حال بقي موعد المباراة على ماهو عليه واستمرار تعليق الرحلات الجوية في مطار بغداد الدولي، بان ينتقل المنتخب برا الى مدينة ديار بكر التركية والسفر جوا الى المكسيك مرورا باسطنبول ، في الحادي والعشرين من الشهر الحالي"./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام