وذكر المكتب الاعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان :" ان السوداني شارك ، اليوم الأربعاء، مائدة افطار رمضان المبارك، مع مجموعة من الاطفال الايتام، من حفَظة القرآن الكريم، بحضور رئيس واعضاء مؤسسة المبرقع لرعاية الايتام".
وقدم السوداني تعازيه في ذكرى استشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام، المكنى بأبي الأيتام، مؤكداً الالتزام بنهجه ومسيرته، كما عبر عن اعتزازه بلقاء نخبة من حفظة القرآن الكريم من أبناء العوائل الكريمة المتعففة، ممن حققوا نجاحات وتفوقاً دراسياً رغم التحديات، والاطلاع على صور ابداعهم في مواجهة الحياة بالجد والاجتهاد.
واكد ، مخاطباً الأطفال الحاضرين:" ان فقدان احد الوالدين ، او كليهما ، لا يعني نهاية الطريق، بل نحن جميعاً في عائلة كبيرة تقوم على التكافل الاجتماعي والتواصل"،
واكد اهتمام الحكومة بالشؤون الاجتماعية، ودعم المؤسسات الفاعلة التي تسهم مع الدولة في بناء المجتمع ورعاية هذه الشريحة الكريمة.
وحثّ رئيس مجلس الوزراء الأطفال الحاضرين على الاهتمام بالدراسة والتعاليم الدينية، وأن يقترن حفظ القرآن الكريم بسلامة الفكر في مواجهة التحديات. كما وجّههم بتعزيز مهاراتهم في التعامل مع وسائل التواصل الاجتماعي، بما يحصنهم من المشاريع والبرامج الهدامة.
واستمع السوداني الى ملاحظات ومبادرات المؤسسة، مثمناً دورها البارز في تقديم الرعاية والدعم للاطفال الايتام./انتهى8
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام