وقالت الدائرة الاعلامية برئاسة الجمهورية في بيان :" ان الرئيس آميدي استقبل رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي والوفد المرافق له،اليوم الاربعاء في قصر بغداد" .
واضافت :" في مستهل اللقاء، قدّم المالكي التهاني والتبريكات الى الرئيس بمناسبة تسنّمه مهام منصبه، متمنياً له السداد والتوفيق في اداء مهامه، فيما اعرب فخامة رئيس الجمهورية عن شكره وتقديره للتهاني والمشاعر الطيبة".
وجرى، خلال اللقاء الذي حضره وزير العدل خالد شواني ورئيس كتلة الاتحاد الوطني الكردستاني النيابية هريم كمال،
بحث الاوضاع العامة في البلاد والمنطقة، وتم التأكيد على اهمية الحفاظ على الامن والاستقرار وتعزيزهما، والعمل الجاد على تحسين الاوضاع المعيشية والخدمية للمواطنين.
واكد رئيس الجمهورية اهمية استكمال الاستحقاقات الدستورية ضمن التوقيتات المحددة، داعياً الاطار التنسيقي الى تسمية مرشح رئاسة الوزراء ضمن المدة الدستورية، والعمل على تشكيل حكومة تعمل على تلبية طموحات العراقيين وتعزز مسيرة التنمية في البلاد./ انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام