وقالت هيئة الانواء في بيان" ان طقس غداً الجمعة سيكون غائماً جزئياً إلى غائم مع تساقط زخات مطر خفيفة ومتفرقة تكون رعدية أحياناً خاصة في المنطقة الشمالية، ودرجات الحرارة ترتفع على العموم.
وأشارت الهيئة" الى أن "درجات الحرارة العظمى ليوم غدٍ الجمعة في جميع محافظات العراق، كالتالي: دهوك 18، السليمانية وأربيل 19، نينوى 20، كركوك والأنبار 23، صلاح الدين وديالى 24، بغداد 26، كربلاء المقدسة وبابل وواسط 27، النجف الأشرف والديوانية والمثنى 28، ميسان وذي قار 29، والبصرة 30"
واوضحت ان طقس" يوم السبت القادم سيكون غائماً جزئياً في المنطقتين الشمالية والجنوبية، مع تساقط زخات مطر خفيفة في المنطقة الشمالية والأقسام الشمالية من المنطقة الجنوبية، ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً في المنطقتين الوسطى والشمالية
وتابع البيان" ، أن طقس "يوم الأحد القادم سيكون صحواً مع بعض الغيوم في المنطقتين الوسطى والجنوبية، بينما يكون الطقس غائماً جزئياً في المنطقة الشمالية مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة فيها، ودرجات الحرارة مقاربة على العموم لما سجل في اليوم السابق/انتهى ص
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام