وذكر بيان للهيئة،أن طقس "يوم غد السبت، سيكون صحواً مع بعض الغيوم في عموم البلاد، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة، ودرجات الحرارة ترتفع لما سجل لليوم السابق في عموم البلاد".
واضاف البيان، أن "درجات الحرارة العظمى ليوم غدٍ السبت في جميع محافظات العراق، كالتالي: دهوك 35، والسليمانية 36، وأربيل 37، ونينوى 38، وكركوك 40، والأنبار وصلاح الدين وديالى 41، وبغداد وكربلاء المقدسة والنجف الأشرف والديوانية 42، وواسط 43، وبابل وميسان والمثنى 44، وذي قار والبصرة 45".
وتابع، أن طقس "يوم الأحد، سيكون صحواً مع بعض الغيوم في المنطقتين الوسطى والجنوبية، ويكون غائماً جزئياً في المنطقة الشمالية مع فرصة لتساقط زخات مطر رعدية في بعض الأماكن منها، ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً في المنطقتين الوسطى والشمالية ومقاربة في المنطقة الجنوبية".
وأشار إلى أن طقس"الاثنين المقبل، سيكون صحواً مع بعض الغيوم في عموم البلاد، ودرجات الحرارة مقاربة في المنطقتين الوسطى والشمالية ومقاربة في المنطقة الجنوبية".
وأوضح، أن "طقس يوم الثلاثاء، سيكون صحواً مع بعض الغيوم في المنطقتين الوسطى والجنوبية ويكون غائماً جزئياً في المنطقة الشمالية"./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام