وذكرت الهيئة في بيان ، أن "طقس يوم غد الثلاثاء سيكون غائماً جزئياً في المنطقتين الوسطى والشمالية، مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة في أماكن متفرقة من المنطقة الشمالية، فيما يكون صحواً مع بعض الغيوم في المنطقة الجنوبية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً في المنطقتين الوسطى والجنوبية وتكون مقاربة في المنطقة الشمالية، مع مدى رؤية أفقية يتراوح بين (6-8) كم".
وأضافت، أن "طقس يوم الأربعاء سيكون صحواً مع بعض الغيوم في المنطقتين الوسطى والجنوبية، وغائماً جزئياً مع تساقط زخات مطر رعدية خفيفة في أماكن متفرقة من المنطقة الشمالية، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، ودرجات الحرارة مقاربة في المنطقة الشمالية وترتفع قليلاً في المنطقة الوسطى، بينما تنخفض قليلاً في المنطقة الجنوبية".
وتابعت:" ان الايام اللاحقة ستشهد طقساً صحواً إلى غائم جزئيا في عموم البلاد، مع رياح شمالية غربية معتدلة السرعة، وارتفاع طفيف في درجات الحرارة في بعض المناطق، فيما يبقى مدى الرؤية الأفقية بين (6-8) كم./انتهى8
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام