وسجل أهداف دورتموند كل من: ماكسيميليان بيير في الدقيقة 8، سيرهو جيراسي في الدقيقة 14، رامي بن سبعيني في الدقيقة 31، وفابيو سيلفا في الدقيقة 87، ليؤكد الفريق تفوقه الكامل خلال اللقاء.
ورفع دورتموند رصيده إلى 67 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب البوندسليجا، خلف بايرن ميونخ المتصدر بـ82 نقطة، بينما تجمد رصيد فرايبورغ عند 43 نقطة في المركز الثامن".
وشهدت المباراة تألقًا لافتًا للدولي الجزائري رامي بن سبعيني، الذي بصم على أداء مميز هجوميًا رغم مركزه الدفاعي، بعدما صنع الهدف الأول لزميله ماكسيميليان بيير، قبل أن يسجل الهدف الثالث لفريقه برأسية قوية بعد ركنية متقنة.
وبهذا الهدف، دخل بن سبعيني تاريخ الدوري الألماني، بعدما أصبح الهداف التاريخي للاعبين الجزائريين في البوندسليجا برصيد 25 هدفًا، معادلًا رقم مواطنه إسحاق بلفوضيل"./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام