تشغيل مجاني ثم تسعيرة رمزية .. " نبض بغداد " تكشف سعر تذكرة عربات " ترام الرشيد" الحلبوسي والسفير البريطاني يؤكدان أهمية اضطلاع المجتمع الدولي بدورٍ فاعلٍ لوقف التصعيد ومنع اتساع رقعة الأعمال العسكرية ائتلاف إدارة الدولة يؤكد دعم السيادة والقوات المسلحة : العراق ليس منصة لأي عدوان ولا ساحة لتصفية الحسابات الإقليمية وزير الخارجية يبحث في اتصال هاتفي مع وزير الخارجية المصري تطورات الحرب والتنسيق العربي وزير الداخلية يصل الى محافظة بابل ويؤكد ان استقرارها يمثل ركيزة أساسية لأمن المحافظات المجاورة السوداني يؤكد للسفير الروسي اهمية بذل المساعي لمنع تمدد الصراع وتهديد المنطقة بحرب شاملة تمديد اغلاق الاجواء العراقية لمدة (72) ساعة خلال لقائه السفير الفرنسي .. الاعرجي يؤكد الالتزام بحماية السفارات والبعثات الدبلوماسية العاملة في العراق قدم اعتذاره لدول المنطقة ..الرئيس الايراني: استسلام ايران حلم لن يتحقق ابدا غدا .. اجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب لبحث الضربات الايرانية على دول المنطقة العدل تنفي وقوع اعمال شغب داخل سجن الكرخ المركزي الانواء الجوية : امطار متفرقة و تباين بدرجات الحرارة خلال الايام المقبلة الإعلام الأمني: حادث عرضي نتيجة معالجة مسيرة بقاعدة الشهيد محمد علاء الجوية اخماد حريق في احد المخازن يحتوي على مواد كيمياوية في البرجسية بالبصرة تفكيك شبكة دولية في كربلاء وضبط 60 الف حبة مخدرة الاعلام الامني: سقوط صواريخ في مناطق خالية بعيدة عن مطار بغداد الدولي الاعلام الامني: اسقاط طائرتين مسيرتين في البصرة السوداني لماكرون هاتفيا : على المجتمع الدولي و الدول الكبرى العمل على وقف الحرب السوداني و نيجيرفان بارزاني يؤكدان عدم السماح بان تكون الأراضي العراقية منطلقا لمهاجمة دول الجوار الحرس الثوري : انطلاق الموجة 22 من عملية الوعد الصادق (4)
| اخر الأخبار
التعليم تقرر تشكيل غرفة عمليات للتواصل مع التشكيلات واتخاذ القرارات المناسبة/موسع

التعليم تقرر تشكيل غرفة عمليات للتواصل مع التشكيلات واتخاذ القرارات المناسبة/موسع

بغداد/نينا/ أعلنت وزارة التعليم والبحث العلمي، اليوم السبت، أن اجتماعًا حكوميًا عقد في مكتب رئيس مجلس الوزراء وقرر توصيات لضمان استمرار الدراسة ومواجهة التحديات.

وذكرت وزارة التعليم في بيان ، أن "وزير التعليم العالي والبحث العلمي وكالة هه لو العسكري شارك في الاجتماع الذي عقد في مكتب رئيس مجلس الوزراء، لتدارس خيارات المعالجة الممكنة للتحديات الراهنة وتأثيرها في مسارات التعليم في العراق".
وأضاف البيان أن "الاجتماع الذي جرى بناء على طلب وزير التعليم العالي وبحضور وزير التربية ونائب مدير مكتب رئيس مجلس الوزراء والملاك المتقدم من الوزارتين ورئيس هيئة المستشارين والمدير التنفيذي للجنة العليا لتطوير التعليم في العراق خلص إلى عدد من التوصيات، منها:
▪ تشكيل غرفة عمليات للتواصل مع التشكيلات واتخاذ القرارات المناسبة.
▪ منح الوزير المختص صلاحية تعليق الدوام وفق المستجدات.
▪ اعتماد مبدأ تعويض أيام التوقف الاضطراري لاستكمال المتطلبات التعليمية خلال العطلة الصيفية.
▪ حث الطلبة في الوقت الحاضر على الالتزام بالدوام الرسمي بشكل طبيعي.
واختتم المجتمعون، بحسب البيان، بـ "التأكيد على أن حماية الطلبة والملاكات التعليمية تمثل أولوية قصوى مع قيام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة التربية بمراجعة سياق التحديات التي تواجه قطاع التربية والتعليم العالي في ضوء ظروف المنطقة"./انتهى7



ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام

السبت 07 , آذار 2026

السيد " حسن الخميني " يتولى قيادة غرفة عمليات الحرب

بغداد / نينا / أعلنت وسائل اعلام ايرانية رسمية ، ان السيد حسن الخميني تولى قيادة غرفة عمليات الحرب ، خلفا للمرشد الاعلى السيد علي خامنئي الذي استشهد خلال عمليات القصف الجوي الامريكي والغارات الاسرائيلية على العاصمة طهران فجر امس السبت . في سياق متصل ، نقل التلفزيون الايراني مراسم تبديل راية حرم ا

الانواء الجوية : امطار خفيفة وغبار متوقع خلال الايام المقبلة

بغداد/نينا / اعلنت هيئة الانواء الجوية، اليوم السبت، تفاصيل الحالة الجوية المتوقعة في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت اجواءً صحوة تتحول إلى غائمة جزئياً مع فرص لهطول أمطار متفرقة. وبحسب بيان لهيئة الانواء الجوية ، أن " طقس غد الأحد سيكون صحواً، واحياناً يكون غائماً جزئياً، ودرجات الحرارة مقاربة

التلفزيون الإيراني: استشهاد المرشد الأعلى السيد علي خامنئي

بغداد/نينا/ اعلن التلفزيون الإيراني استشهاد المرشد الايراني الأعلى السيد علي خامنئي خلال القصف الامريكي الاسرائيلي على ايران صباح امس./انتهى5