الصدر مخاطبا امريكا : نرفض ان يتحول العراق ساحة لصراعاتكم السياسية والاقتصادية
وقال الصدر مخاطبا امريكا :" رسالة مقاوم لكم حينما فرضتم احتلالكم على بلدي، ورسالة مواطن حينما خرجتم من بلدي ، قاومناكم كما سنقاوم كل من يحتل بلدنا.فنحن لا نعادي أحداً .. ولكن استقلال البلد فوق كل اعتبار".
واضاف :" واجهناكم ونحن نتدرّع بحب الوطن ولم نتلوث بحب الدنيا والمغانم ولم نكن خصوماً إرهابيين ولم تكونوا خصوماً داعشيين.. فإن أردتم طوي صفحة.. فلنطوها بعدل وإنصاف وبلا تعال وبلا استكبار".
وتابع :" ان كنتم تدّعون أنكم حررتم العراق من المجرم وازلامه.. فعليكم أن لا تتعاملوا معنا وفق منهجه.. وإلا فإن الشعب العراقي قد يصدق عليه: إنه "استبدل الفأر بقطة". فنحن نريد بناء وطننا بكل حرية واستقلالية بعيداً عن كل التدخلات الخارجية شرقية كانت ام غربية.. شمالية كانت ام جنوبية وبلا فساد وبلا تبعية."
وختم رسالته قائلا :" نحن نرفض ان تجعلوا من العراق ساحة لصراعاتكم السياسية والاقتصادية.. فنحن غير ملزمين بالدفاع عن احد او ان نقاتل بالنيابة عن احد"./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام