البنك المركزي العراقي يقرر تعديل سعر صرف الدولار ويحدد بيعه للجمهور بـ1520 دينارا لكل دولار | الحكيم يصل الى كركوك | تسجيل هزة أرضية شمال شرق مدينة كركوك بقوة 3.5 درجة | بتنسيقٍ وتعاون عاليين مع القضاء.. النزاهة تكشف اختلاس أكثر من ملياري دينار والتلاعب بـ(٥٦) ألف وصل بمرور صلاح الدين | انخفاض اسعار خامي البصرة بالرغم من ارتفاع أسعار النفط العالمية | الانواء الجوية: طقس غائم وامطار وارتفاع طفيف بدرجات الحرارة خلال الايام المقبلة | بعد تعديل سعر صرف الدولار .. وزارة المالية تقرر إيقاف العمل بقرار مجلس الوزراء المتعلق بالاستيفاء المسبق للرسوم الكمركية | جنايات النجف: الإعدام بحق تاجر مخدرات | البنك المركزي العراقي: أسعار الصرف الجديدة بدأ العمل بها اعتبارًا من اليوم الأربعاء | رئيس هيئة النزاهة والسفير الإيطالي يحذّران من خطر الفساد ويتفقان على التعاون في التصدي له | الحــبــس الشـــديد بحق ثلاثة موظفين في بلدية كركوك لتلاعبهم بتخصيص الأراضي | مجلس النواب يعقد جلسته برئاسة الحلبوسي | مجلس النواب يحول جلسته الى تداولية لهذا السبب | مرة اخرى .. طلب جديد لعقد جلسة طارئة لمناقشة قرار رفع سعر صرف الدولار | رئيس مجلس النواب يوجه باستضافة محافظ البنك المركزي ووزير المالية غدا | مطالبات نيابية بحلول عاجلة للسيطرة على تداعيات قرار رفع سعر صرف العملة | الصدر مخاطبا امريكا : نرفض ان يتحول العراق ساحة لصراعاتكم السياسية والاقتصادية | نائب رئيس البرلمان : جلسة استكمال الكابينة الوزارية لم تحدد بعد | رئيسا مجلس الوزراء والجمهورية يبحثان الاوضاع على الساحة الوطنية وملف استكمال التشكيلة الحكومية | رســــمــيــًا .. بغداد تستضيف " خليجي 28"
اخر الأخبار
الحكيم يدعو معالجة السلاح خارج الدولة وتعزيز التماسك الوطني

الحكيم يدعو معالجة السلاح خارج الدولة وتعزيز التماسك الوطني

بغداد/نينا/ دعا رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية، عمار الحكيم، إلى معالجة السلاح خارج الدولة وتعزيز التماسك الوطني.


وشدد الحكيم خلال لقائه أعضاء كتل التحالف في السلطتين التنفيذية والتشريعية والحكومات المحلية على أهمية تنسيق المواقف بين الكتلتين التشريعية والتنفيذية وإدامة التواصل بينهما، مؤكدا أن انتظام الدولة في دفع الرواتب ومستحقات الفلاحين والمقاولين يمثل إنجازا مهما في ظل الظروف المالية الصعبة، مع تثمينه العمل على إنجاز موازنة البرامج لما لها من دور في تحديد الملفات ذات الأولوية.

ووصف الحكيم إنهاء مهام التحالف الدولي عبر التفاهم بأنه رسالة تعاف للعراق واعتراف دولي بذلك، مشددا على ضرورة تحمل المسؤوليات في المرحلة المقبلة والعمل باحترافية، والانتقال إلى علاقات ثنائية بين العراق ودول التحالف بما يحقق المصالح ويحفظ السيادة الوطنية.

ودعا إلى مواصلة تطوير الواقع الأمني والتهيؤ لأي تحد أو اختراق أمني، مؤكدا أهمية احتضان المكونات الاجتماعية وتعزيز رسائل الشراكة الوطنية واللحمة والتماسك الداخلي، إلى جانب ضرورة استكمال معالجة ملف السلاح خارج إطار الدولة وفقا للجداول والتوقيتات الزمنية المتفق عليها.

وأكد الحكيم أهمية تعريف الجمهور بالخدمات والإنجازات المتحققة، داعيا أعضاء الكتلتين التشريعية والتنفيذية لتحالف قوى الدولة الوطنية إلى أن يكونوا عند حسن ظن المواطنين ومستوى طموحاتهم، والعمل على إبراز الإيجابيات والانتصار للنظام السياسي وما قدمه من إنجازات خلال العقدين الماضيين./ انتهى11



ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام

 

وزارة الدفاع : جميع طائراتنا التي شاركت في الاستعراض الجوي اليوم نزلت بسلام و أنباء سقوط طائرة غير صحيحة
وزارة الدفاع : جميع طائراتنا التي شاركت في الاستعراض الجوي اليوم نزلت بسلام و أنباء سقوط طائرة غير صحيحة

بغداد / نينا / اعلنت وزارة الدفاع ان جميع الطائرات التي شاركت في الاستعراض الجوي اليوم نزلت بسلام و أنباء سقوط طائرة غير صحيحة . وقال المتحدث باسم الوزارة اللواء يحيى رسول في بيان صوتي : إن موضوع سقوط طائرة عراقية خلال الاستعراض الجوي بيوم السيادة غير صحيح ، وهو مجرد اشاعات من بعض المواقع المغرضة

  صحف الخميس تولي اهتماما لاعلان الزيدي، الانتهاء الرسمي لمهمة التحالف الدولي لمحاربة داعش في العراق
صحف الخميس تولي اهتماما لاعلان الزيدي، الانتهاء الرسمي لمهمة التحالف الدولي لمحاربة داعش في العراق

بغداد/نينا/ اولت صحف الخميس الصادرة اليوم اهتماما لاعلان القائد العام للقوات المسلحة، رئيس الوزراء علي فالح الزيدي، الانتهاء الرسمي لمهمة التحالف الدولي لمحاربة داعش في العراق. فقد قالت صحيفة الصباح شبه الرسمية التابعة لشبكة الاعلام العراقية ان السيادة العراقية تتجاوز في مفهومها الحديث مسألة وج

فرع نقابة الصحفيين في ديالى يحتفل بيوم السيادة الوطني
فرع نقابة الصحفيين في ديالى يحتفل بيوم السيادة الوطني

بعقوبة / نينا / اقام فرع نقابة الصحفيين العراقيين في ديالى، اليوم احتفالية بمناسبة يوم السيادة الوطني، في مقر فرع النقابة في المحافظة . وقال رئيس فرع النقابة ساجد المهداوي لمراسل الوكالة الوطنية العراقية للانباء / نينا / :" ان الاحتفالية اقيمت تأكيداً على اهمية هذه المناسبة الوطنية، واستذكار