وقال بيان رئاسي ان رئيس الجمهورية نزار ،التقى مساء الاثنين ببغداد، رئيس الاتحاد الوطني الكردستاني بافل طالباني بحضور عضو المكتب السياسي للاتحاد الوطني درباز كوسرت رسول، و معه بحث آخر المستجدات السياسية وخطوات تشكيل الحكومة الجديدة، حيث جرى التأكيد على استمرار المساعي الوطنية في سبيل إنجاح العملية السياسية.
وأكد الرئيس حرصه على مواصلة السياسة المتوازنة للرئيس الراحل مام جلال في سبيل توحيد الجهود وتحقيق المطالب والمصالح العليا، مشيراً إلى أهمية إيجاد الحلول للقضايا العالقة في إطار الدستور والقانون، وبما يسهم في ترسيخ الاستقرار السياسي والاقتصادي وتحقيق التنمية الشاملة في البلاد.
بدوره، أشاد بافل طالباني بجهود رئيس الجمهورية للتقريب بين الأطراف السياسية لتشكيل حكومة تلبي تطلعات العراقيين في تحسين الأوضاع المعيشية والخدمية./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام