فنربخشه يواصل مطاردة الصدارة بثلاثية نظيفة أمام ريزة سبور في الدوري التركي
وحقق "الكناري" فوزه الثاني تواليًا، بعدما اكتسح أيوب سبور بثمانية أهداف دون رد في الجولة الماضية، ليرفع رصيده إلى 13 نقطة في المركز الثالث، بفارق نقطتين خلف غالاطة سراي المتصدر، فيما تجمد رصيد ريزة سبور عند 10 نقاط في المركز التاسع.
وفرض فنربخشه أفضليته مبكرًا، ونجح في افتتاح التسجيل بالدقيقة 12، عندما استغل الإسباني ماركو أسينسيو تمريرة من زميله كريم أكتورك أوغلو داخل منطقة الجزاء، قبل أن يسدد بقدمه اليسرى كرة سكنت الشباك، مانحًا فريقه التقدم.
وحافظ الفريق الضيف على أفضليته خلال الشوط الأول، رغم محاولات أصحاب الأرض للعودة في النتيجة، لينتهي النصف الأول بتقدم فنربخشه بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، كثف ريزة سبور محاولاته لإدراك التعادل، لكن فنربخشه نجح في امتصاص الضغط، قبل أن يحسم المواجهة في الدقائق الأخيرة بفضل تألق البدلاء.
وفي الدقيقة 83، أضاف عرفان قهوجي الهدف الثاني بتسديدة مقوسة بقدمه اليسرى من خارج منطقة الجزاء، مستفيدًا من تمريرة أوز أيدن، ليمنح فريقه أفضلية مريحة قبل نهاية اللقاء.
وبعد أربع دقائق فقط، عزز أوز أيدن تقدم الضيوف بالهدف الثالث في الدقيقة 87، بعدما تلقى تمريرة من البلجيكي روميلو لوكاكو، وتقدم بالكرة داخل منطقة الجزاء قبل أن يطلق تسديدة قوية بقدمه اليمنى ارتطمت بالقائم الأيسر واستقرت في الشباك.
وبهذا الانتصار، واصل فنربخشه نتائجه الإيجابية، مؤكدًا قدرته على المنافسة بقوة على صدارة المسابقة، فيما أخفق ريزة سبور في استغلال عاملي الأرض والجمهور للخروج بنتيجة إيجابية ./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام