وقالت العلاقات العامة للجيش الإيراني في بيان حمل رقم 36، انه استهدف فجر اليوم، موقع تزود طائرات التزود بالوقود الاستراتيجية التابعة لجيش الكيان الصهيوني في مطار بن غوريون، ووزارة الأمن الداخلي للعدو الصهيوني في القدس المحتلة، وقناة 13 للتلفزيون في تل أبيب، ".
ووفقا لهذا البيان، فإن "طائرات التزود بالوقود الاستراتيجية التابعة لجيش الكيان الصهيوني المتمركزة في مطار بن غوريون، تؤدي دورا أساسيا في دعم الهجمات الجوية ضد بلادنا وجبهة المقاومة".
وأضاف البيان: "تعد وزارة الأمن الداخلي للكيان الصهيوني بمثابة قلب إدارة الأزمات لهذا الكيان الغاشم، في حين أن قناة 13 التابعة للكيان المحتل للقدس هي إحدى أدوات الحرب النفسية ضد بلادنا، وتلعب دورا محوريا كمنبر للكيان في العدوان وتبرير الجرائم المرتكبة ضد الشعب الإيراني العزيز"./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام