وذكرت الوزارة في بيان لها :" أن أولى طائرات الخطوط الجوية العراقية وصلت إلى مطار عرعر ضمن الجسر الجوي المخصص لإجلاء العراقيين العالقين في الخارج حيث توجهت إحدى طائرات الناقل الوطني من مطار أنقرة الدولي إلى مطار القاهرة الدولي لنقل المسافرين العراقيين العالقين في مصر .
واشارت وزارة النقل في بيانها الى أن شركة الخطوط الجوية العراقية ستتولى نقل المواطنين إلى مطار عرعر في المملكة العربية السعودية ضمن جسر جوي استثنائي يهدف إلى إعادتهم بأسرع وقت ممكن، ليتم بعد ذلك نقلهم براً عبر منفذ عرعر الحدودي وصولاً إلى الأراضي العراقية".
من جهته أكد مدير عام الشركة، مناف عبد المنعم أن "هذه المبادرة تأتي تأكيداً للاهتمام بالمواطن العراقي أينما كان، وتجسيداً للدور الوطني الذي يضطلع به الناقل الوطني في خدمة العراق والعراقيين، ولا سيما في الحالات الاستثنائية التي تتطلب استجابة سريعة وإجراءات تنظيمية لضمان سلامة المسافرين وعودتهم إلى أرض الوطن"./انتهى 3
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام