واكد الوزير خلال اللقاء على هامش مشاركته في اعمال الدورة 355 لمجلس ادارة المنظمة، اهمية الارتقاء بمستوى التنسيق مع المنظمة بما ينسجم مع البرنامج الحكومي، لاسيما في ما يتعلق بتطوير اداء مكتب بغداد التابع للمنظمة، وملف اختيار مدير جديد للمكتب بعد انتهاء مهام الدكتورة مهى قطاع، مشدداً على ضرورة ان يكون الاختيار بمستوى حجم المشاريع والشراكات القائمة بين الجانبين.
كما اكد الاسدي اهمية تفعيل البرامج المشتركة في مختلف القطاعات التي تضطلع بها الوزارة، بما يسهم في دعم خططها وتحقيق اهدافها التنموية.
من جانبها، باركت ربى جرادات نجاح الانتخابات البرلمانية في العراق، مؤكدة استعداد المنظمة لتقديم الدعم وتعزيز التعاون مع وزارة العمل، لاسيما وان العراق عضو فاعل في اللجان المنبثقة عن مجلس الادارة، وله حضور واضح في صياغة القرارات ورسم السياسات الداعمة للعمل العربي على المستوى الدولي./انتهى7
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام