فريق غالاطة سراي يعزز صدارته للدوري التركي بفوزه على آميد في مباراة مجنونة
وجاء الهدف الأول مبكرا في الدقيقة السابعة، عن طريق البرتغالي رافائيل لياو، قبل أن يأتي الهدف الثاني بنيران صديقة عن طريق لاعب آميد، ألبان لافون في الدقيقة 45.
وفي الشوط الثاني، أضاف اللاعب الروسي الهدف الثالث في الدقيقة 59.وقلص الضيوف الفارق في الدقيقة 62، عن طريق اللاعب ضياء سبع، قبل أن يضيف زميله جيفت أوربان الهدف الثاني بعد مرور ثلاث دقائق فقط،ولكن أصحاب الأرض أحبطوا ثورة الضيوف من أجل إدارك التعادل، بهدف رابع في الدقيقة 80، عن طريق اللاعب باريش ألبير يلماز.وفي الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للمباراة، أحرز ييرا سور الهدف الثالث للضيوف، لكن الوقت المتبقي لم يكن كافيا من أجل التعادل.
وبهذه النتيجة، ابتعد غالاطة سراي بصدارة الدوري التركي، بعد أن وصل رصيده إلى 28 نقطة، جاءت من 9 انتصارات وتعادل وحيد وخسارة واحدة.
وعلى الجانب الآخر، تجمد رصيد آميد سبورتيف عند 23 نقطة في المركز الثاني، وبفارق نقطة واحدة عن طرابزون صاحب المركز الثالث وبمباراة أقل ./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام