رئيس أركان الجيش يبحث مع وزير المالية عددا من الملفات ذات الصلة بالاستحقاقات والتخصيصات
وذكر بيان لوزارة الدفاع ،أن يار الله زار ، اليوم الخميس، وزارة المالية، يرافقه مدير عام الموازنة والبرامج في وزارة الدفاع، وكان في استقباله وزير المالية فالح الساري ".
وجرى خلال اللقاء بحث ومناقشة عدد من الملفات ذات الصلة بالاستحقاقات والتخصيصات المالية، وفي مقدمتها مستحقات الدورة (114) والحراس الشخصيين، فضلًا عن متابعة الإجراءات اللازمة لتأمين التخصيصات المطلوبة.
كما تناول اللقاء وفق البيان،سبل تعزيز التنسيق والتعاون بين وزارتي الدفاع والمالية، بما يسهم في تسريع الإجراءات المتعلقة بالملفات المطروحة، وضمان انسيابية تلبية المتطلبات والاحتياجات الخاصة بالمؤسسة العسكرية.
ويأتي هذا اللقاء بحسب البيان ،في إطار المتابعة المباشرة من قبل رئيس أركان الجيش للملفات التي تخص منتسبي وزارة الدفاع، والحرص على إنجاز الاستحقاقات وفق السياقات والإجراءات القانونية المعتمدة./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام