طلبة التعليم المهني في البصرة يناشدون وزير التعليم العالي بإنصافهم
البصرة / نينا/ ناشد عدد من طلبة وخريجي التعليم المهني في محافظة البصرة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، التدخل لإنصافهم والنظر في واقع مخرجات التعليم المهني، بما يتيح لهم فرصا أوسع لاستكمال دراستهم الجامعية.
واكد.الطلبة في مناشدة عبر الوكالة الوطنية العراقية للأنباء / نينا /، إنهم يتطلعون، نيابةً عن جموع طلبة وخريجي الدراسة المهنية، إلى أن يحظى ملفهم باهتمام الوزير، ومراعاة ظروفهم الأكاديمية والاجتماعية، بما يضمن لهم فرص القبول في مختلف الكليات الحكومية والأهلية.
وأضافوا أن "طلبة التعليم المهني سعوا بجد ومثابرة لنيل شهاداتهم المهنية، وهم يطمحون إلى مواصلة مسيرتهم التعليمية في الجامعات، بما يؤهلهم لبناء مستقبل مهني أفضل".
وطالبوا بإعادة النظر في بعض القرارات والضوابط التنظيمية ذات الصلة بمخرجات التعليم المهني والقبول الجامعي، بما يسهم في خدمة الطلبة ومنحهم فرصاً عادلة لاستكمال تعليمهم./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام