ووصف باراك في بيان اليوم الاثنين ، لقاءه يوم امس مع رئيس الوزراء محمد شياع السوداني في بغداد ، بانه "مثمر"، موضحاً :" ان اللقاء شهد بحث الاهداف والتطلعات المستمرة للعراق في بناء مستقبل يتسم بالسيادة والاستقرار والازدهار، بما ينسجم مع رؤية الولايات المتحدة وخطتها الرامية الى تعزيز السلام والنماء في المنطقة ".
وشدد باراك على ان وجود "قيادة فاعلة تنتهج سياسات وممارسات تعزز دعائم الاستقرار في العراق وتخدم مصالح الشعب العراقي ،يمثل ركناً اساسياً" في سبيل تحقيق الأهداف المشتركة".
وكان باراك قد التقى السوداني في بغداد امس الاحد ،، وذكر المكتب الإعلامي للسوداني في بيان أن اللقاء تطرق إلى العلاقات الثنائية بين العراق والولايات المتحدة، والأوضاع العامة في المنطقة، وما يبذله العراق من جهود لدعم الاستقرار الإقليمي، لا سيما في سوريا./ انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام