واستعاد طرابزون سبور بهذا الفوز توازنه سريعا في أعقاب خسارته في الجولة الماضية أمام فنربخشه 2-3، ليرفع رصيده إلى 48 نقطة في المركز الثالث، مبتعدا بفارق 7 نقاط عن غالاطة سراي المتصدر.
في المقابل، واصل غازي عنتاب سلسلة نتائجه المتواضعة، إذ تلقى خسارته الثانية تواليا ليتجمد رصيده عند 28 نقطة في المركز التاسع، علما بأن الفريق لم يحقق سوى فوز واحد في آخر 10 مباريات بالمسابقة (6 هزائم و3 تعادلات).
وجاءت أهداف المباراة الثلاثة في الشوط الأول وفي غضون 5 دقائق، إذ افتتح أصحاب الأرض التسجيل في الدقيقة 22 عبر الغيني محمد لامين بايو، بعد أن حول تمريرة الغامبي كارامبا غاساما العرضية في الشباك.
وأدرك البرازيلي فيليبي أوغوستو التعادل للضيوف في الدقيقة 24، بعدما استلم تمريرة بينية من الألباني إرنست موتشي، لينفرد بالحارس ويسدد كرة متقنة بيسراه في الزاوية القريبة.
وبعد 3 دقائق أضاف النيجيري بول أونواتشو هدف الفوز لطرابزون سبور، مستغلا كرة اصطدمت بالمدافعين من تسديدة إرنست موتشي، لتتهيأ أمامه ويضعها في المرمى من مسافة قريبة ./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام