وقال رئيس قسم الإعلام في العتبة العلوية المقدسة حيدر رحيم، في تصريح نقله المركز الخبري:" استدامةً لملتقى أمناء العتبات المقدسة الذي أُقِيمَ في العام الماضي بملتقى الغدير، جاء هذا المُلتقى بمشاركة كل العتبات المقدسة في العراق إضافة إلى ضيوفنا من العتبة الرضوية والعتبة المعصومية المقدستين".
وأضاف "يهدف الملتقى لتأسيس أرضية مشتركة وبيئة جاذبة للعمل المشترك والتنسيق المتواصل والتعاون بأداء فعال نتطلع من خلاله إلى تحقيق الكثير من الأفكار التي طُرِحَت، إذ شهد الملتقى تفاعلاً كبيراً من الحاضرين".
وجرى على هامش الملتقى توقيع ( وثيقة العهد) التي نصّت على" إعلاء كلمة الحق وصون الرّسالة المحمدية السامية ونقلها بأبهى الصور وأصدق المضامين مؤطرةً بحب أهل البيت الأطهار(ع) والولاء لهم سائلين المولى القدير دوام العطاء والتوفيق لأداء هذه المهمة المباركة"./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام