وشهدت المباراة أداءً قويًا من كلا الفريقين، وظل التعادل السلبي مسيطرًا على نتيجة اللقاء حتى الدقائق الأخيرة، قبل أن ينقض النجم الأوروجوياني داروين نونيز ويسجل هدفين متتاليين في الدقيقتين 91 و 93، ليقود فريقه إلى انتصار ثمين.
وقدّم نونيز أداءً مميزًا في المباراة، ونجح في تسجيل هدفين حاسمين في الوقت القاتل، ليُهدي فريقه ثلاث نقاط غالية. جاء الهدف الأول بتسديدة قوية سكنت شباك حارس برينتفورد، بينما جاء الهدف الثاني بعد هجمة مرتدة سريعة أنهاها نونيز بنجاح في المرمى.
ويعد هذا الفوز بمثابة استعادة للانتصارات بالنسبة لفريق ليفربول في الدوري الإنكليزي، حيث لم يحقق الفريق أي فوز منذ بداية العام الجديد بعد تعادله في الجولة الماضية أمام نوتينجهام فورست بهدف لكل فريق، وقبلها تعادل مثير مع مانشستر يونايتد بنتيجة 2-2.
وبهذا الفوز، عزز ليفربول صدارته لجدول ترتيب الدوري الإنجليزي، حيث رفع رصيده إلى 50 نقطة من 21 مباراة، حقق خلالها الفوز في 15 مباراة، وتعادل في 5 مباريات، وخسر مباراة واحدة. ويتبقى لليفربول مباراة مؤجلة أمام إيفرتون. بينما يحتل برينتفورد المركز الحادي عشر برصيد 21 نقطة من 22 مباراة، حقق خلالها الفوز في 8 مباريات، وتعادل في 4 مباريات، وخسر 10 مباريات ./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام