وقرأ الحضور سورة الفاتة على اروح شهداء الصحافة ، امام لوحة الشرف بمدخل المبنى .
واشاد الحكيم بالتطور الكبير الذي يشهده فرع كركوك لنقابة الصحفيين العراقيين ، مثمنا دور ومكانة الصحفيين الذين يمثلون جميع القوميات والاطياف المتآخية في هذه المحافظة العريقة ، مؤكدا دعمه الكامل لصحفيي كركوك .
ودعا صحفيي المحافظة الى بذل اقصى الجهد والمثابرة في ترسيخ التعايش والسلم الاهلي و الوقوف مع الحكومة المحلية في تقديم افضل الخدمات للمواطنين .
واستعرض رئيس الفرع الدور المهني ومكانة صحفيي كركوك و التطور الذي شهده مقر الفرع والدور الكبير الذي لعبه نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي في دعم ورعاية الاسرة الصحفية في كركوك .
واشاد الصحفيون من مختلف المكونات ،خلال اللقاء ، بمقدم السيد الحكيم الى فرع النقابة ، واصفين الزيارة بالتاريخية منذ تأسيس الفرع في العام 2008، وعرضوا امامه بعضا من احتياجاتهم ،وبالاخص الاسراع بحسم موضوع الاراضي السكنية ./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام